各位早上好中午好晚上好,这里是朦胧
混语C主磨罗辑欢迎勾搭,段子手,脑洞清奇,思维跳跃
最近主推全职高手,包荣兴中心,小伙伴们一起来prpr我的小男神吧ヾ(o◕∀◕)ノヾ

[包罗包]微小说挑战

Lofter还在长草啊……烟


—————————————————————————————————————


Adventure(冒险) 

包荣兴在准备叫醒通宵打论文后趴在桌上睡着的罗辑时,不小心踢开了电源线。


Angst(焦虑) 

全明星赛后,罗辑被包荣兴半拖半搂着下台,正在奋力挣扎时迎面撞上了戴妍琦。


Crackfic(片段) 

“小弟我给你腰上纹个包子吧!”

“去你大爷!”


Crime(背德) 

“够了…够…”罗辑掐着包荣兴箍在自己腰间的手臂急促喘息着,白浊液体混合着腥膻气味滴在了键盘边缘。


Crossover(混合同人) 

“小弟你看老大我的新坐骑是不是很威风——哎?小弟?小弟!”

“啊啊啊定春!不要咬下去啊定春!!那个不是你的眼镜架型磨牙棒啊啊啊啊!!”


Death(死亡) 

刺耳碰撞声尖锐划破耳际,触目之处只余一片鲜红,罗辑怔怔地动了动手指,看着眼前的世界渐渐模糊失去色彩。

“小弟你太菜了,来来来等会再复活,坐这儿看着我怎么把这个BOSS一波带走!”

“滚!要不是被你卡进石头缝里我至于躲不过那波技能吗!”


Episode Related(剧情透露) 

“小弟你看报纸了没?老大他们在国外又赢了一场诶!”

“……你傻啊,昨天不是全队一起看的直播吗?”

“啊,对哦。”


Fantasy(幻想) 

“罗哥,还有什么吩咐?”包荣兴低眉顺眼地半跪在地上给罗辑捏腿,注意到罗辑眼皮抬了抬,赶紧站起来屁颠屁颠把刚泡好的热茶端到他手边。

然后罗辑醒了。


Fetish(恋物癖) 

罗辑扯开包荣兴的被子,面无表情地把里面塞着的板砖形状抱枕扯了出来。


First Time(第一次) 

“小弟你到底行不行啊,不行我来……哎哟疼!”


Fluff(轻松) 

温暖金黄自窗口倾泻下来落上崭新书页,油墨轮廓清晰反射着细微光芒,午后阳光温度正好。

罗辑被太阳晒得有些困倦,强撑着眼皮揉揉发痒的鼻子,目光移到趴在身边早已睡着的那人身上。


Future Fic(未来) 

罗辑如同往常一样抱着教案走上讲台,开口讲课之前习惯性地扫视了一圈台下的学生。

……包荣兴你给我出去!


Horror(惊栗) 

兴欣某次庆功宴后的KTV包厢里,包荣兴高兴地接过了麦克风。


Humor(幽默) 

“包子你成天缠着罗辑也不嫌腻,搞对象呢你们这是?”

叶修叼着烟拍拍包子肩膀随口开着玩笑,却意外地发现罗辑手里的笔掉了。


Hurt/Comfort(伤害/慰藉) 

“我也没使劲拽啊…小弟你太缺乏锻炼了知不知道?”

包荣兴翻来覆去地检查罗辑腕上被掐出的指印,然后捧到唇边细细舔了上去。


Kinky(变态/怪癖) 

当包荣兴又一次哼着歌敞胸露怀地晃荡下楼的时候,罗辑耳根通红地把他推回房间强行系上扣子,挡住从脖颈到胸口的大片红痕。


Parody(仿效) 

罗辑睡眼惺忪地走进训练室的时候觉得大家都在盯着他看,直到训练结束无意识一摸脑后才发觉,自己有段时间没搭理的头发被扎成了个短短的锅刷。


Poetry(诗歌/韵文) 

微分方程通解,概率密度分段,正交矩阵变换。级数敛散,断肠人在计算。——罗辑。

床前明月光,疑是地上霜,举头夹油条,低头喝豆浆。——包荣兴。


Romance(浪漫) 

包荣兴还记得那天刚下过雨的夜空很干净,没赶上大部队的两人慢吞吞地从网吧溜达回上林苑。一路上没什么话,气氛却很好,两个人不远不近地并排走着,包荣兴手伸在半空晃晃悠悠地去勾罗辑的小指头。

“嗯……小弟你手呢?!”


Sci-Fi(科幻) 

当罗辑某天早上醒来,看到躺在身边一身装备十分眼熟的包子入侵时,他觉得自己还没睡醒。


Smut(情/色) 

打完篮球下场的包荣兴接过矿泉水瓶灌了几大口,罗辑注视着那颗水珠从他嘴角滑下,沿着下颌轮廓滴入衣领。


Spiritual(心灵)

“小弟…罗辑,我…”

“…我愿意。” 

“小弟你会读心术?!”

“戒指掉出来了笨蛋…”


Suspense(悬念) 

所有观众提心吊胆地看着包荣兴举起了板砖。


Time Travel(时空旅行) 

十六岁的包荣兴个子已经拔得很高了。

一头短发还没有染成金黄,罗辑却从那神采奕奕的眉眼里看出了熟悉的神情。

“罗辑?这名字真绕口…以后就跟我混吧,这条街报我的名字保证没人敢动你!”


Tragedy(悲剧) 

兴欣战队的旧成员们都收到了罗辑结婚的请柬。

除了包荣兴。


Western(西部风格)

嘴角带笑的帅气牛仔把那个白白净净的年轻小伙儿连人带心掳上了他的马背。


Gary Stu(大众情人(男性) 

“老大什么都是最棒的!”

“好好好……”


Mary Sue(大众情人(女性)

“老大变成女人也是最棒的!”

“你有完没完!”


AU(Alternate Universe,平行宇宙剧情)

“老大,我把货带来了。”

叶修打开地上尺寸似乎稍大的皮箱,端详着里面被捆成粽子陷入昏迷的少年。

“包子,交给你了。”

“是,老大。”


OOC(Out of Character, 角色个性偏差) 

真麻烦。

包荣兴皱着眉压下心中的烦躁情绪,却难得温柔地给沙发上哭着入睡的男孩盖上了被子。


OFC(Original Female Character, 原创女性角色) 

“爸爸——”

“包荣兴你给我解释一下这到底怎么回事!”

罗辑手忙脚乱地应付着倚在他怀里、扑闪着大眼睛一脸兴奋的小女孩。


OMC(Original Male Character, 原创男性角色)

看到门口一言不发满脸怒容的中年男人,罗辑的脸白了。

“……爸。”


UST(Unresolved Sexual Tension,未解决情欲)

包荣兴气喘吁吁地放开身下面带红潮呼吸急促衣服被扯得乱七八糟的罗辑,接起了叶修的电话。


PWP(Plot, What Plot? 无剧情。在此狭义为”上/床”) 

包荣兴以舌撬开罗辑的嘴唇,腰上使力几下狠撞,立刻收获了身下人来不及压下的几声呜咽。


RPS(Real Person Slash, 真人同人) 

“小弟,还有多远啊?怎么还没看到传送门?”

“嘘…别吵,小心被master们听见…这儿没有传送门,不过理论上讲应该快到了…”

罗辑目瞪口呆地看着两个15cm的小人儿鬼鬼祟祟摸进厨房。

……一定是眼花了。


-FIN-

评论(7)
热度(81)
  1. 醉卧沙场君莫笑。好想弄哭包荣兴啊 转载了此文字

© 好想弄哭包荣兴啊 | Powered by LOFTER