各位早上好中午好晚上好,这里是朦胧
混语C主磨罗辑欢迎勾搭,段子手,脑洞清奇,思维跳跃
最近主推全职高手,包荣兴中心,小伙伴们一起来prpr我的小男神吧ヾ(o◕∀◕)ノヾ

180粉点文!

感觉自己沉寂许久了。


前段时间手机摔坏了一直没买新的,坑里填了的一点土都存在内存卡里读卡器也找不着简直心塞!只好有空再借个手机把东西转移到电脑上了!

之前也想搞百粉点文,结果那段时间没上线错过了整数。180也挺好的嘛,包子和罗辑的平均身高嘛哈哈哈哈哈~~~哈、哈哈。

总之就先写两篇……左右……吧,点文请自带短篇梗和CP,能不能写出来以及有没有肉视情况和文力和梗的萌度而定……


别急,我想想看我可以写什么CP。


all包。

包all。

all包all。

……


……咳,总之就是包荣兴相关攻受皆可,私心想要包罗萌梗。然后带上双叶,杜柔,周翔,喻黄,魏果……能不能写出来我自己都没有底啊!!


希望有人响应,占tag抱歉~

评论(18)
热度(11)

© 好想弄哭包荣兴啊 | Powered by LOFTER