各位早上好中午好晚上好,这里是朦胧
混语C主磨罗辑欢迎勾搭,段子手,脑洞清奇,思维跳跃
最近主推全职高手,包荣兴中心,小伙伴们一起来prpr我的小男神吧ヾ(o◕∀◕)ノヾ

[罗包][ABO]没想好名字的为罗包而罗包的ABO[5-6][肉渣慎]



——————————————————————————————————————

6.

“起床了起床了——”

第二天一早罗辑是被包荣兴吵醒的。

昨天折腾得实在有点晚,罗辑眼皮有点沉,只是闭着眼睛稍微那么一迟疑,身上的被子就被包荣兴拽走了。

罗辑这下是彻底清醒了,猛然睁开眼睛撑起身子下意识蜷起双腿,“你……你干嘛!”

罗辑小腹上还残留各种液体混合的干涸痕迹,肩膀上还有包荣兴掐出来的指痕,嘴唇红得有些不自然仔细一看还有咬破的地方,一身情欲痕迹再加上惊恐的神情,倒像他才是昨晚吃亏的那个。

“叫你起床啊。”包荣兴看了这幅画面倒没多大反应,点点头理所当然地回答,“还有被罩床单也得洗了,交给你了啊小弟。”

罗辑被他这轻描淡写的架势搞得有些恍惚,“昨天晚上……”

“昨天晚上?啊,小弟你就别往心里去了。”

“啊……?”什么叫别往心里去……这是被人睡了以后该有的态度吗?!

“不就是给兄弟捅两下嘛,没事没事别有心理压力。”包子拍拍罗辑的肩显得特别豁达,好像被捅的不是他似的。

“卧槽你还给几个人捅过啊?!”罗辑觉得他到现在都没给人强行标记掉真是奇迹。

“就你。”

就这么简单俩字,让罗辑胸口有些发闷。

独占的滋味太美妙,像是光他一个人就能把心口塞得满满的,强烈的归属感让人一旦沉溺进去就无法自拔,想要把这种感觉持续下去,想要就此截断他与所有人的联系,想要占据他全部的注意力。

爸爸!妈妈!班主任!!课代表!!张教授!!李博导!!我恋爱了!!!

想通这一点后罗辑小心脏蹦嚓乱跳,看着逆光的包荣兴觉得他瞬间帅了百分之三十。罗辑脸一红刚要开口说话却打了个寒噤,低头看了看还裸着的自己赶紧翻身从床上下来钻进卫生间,妈呀我还是先去洗个澡再说。

罗辑冲洗完身体,对着镜子再三确认了自己外观没有什么违和之处,这才下了楼。离平时集训的时间还要早一点,餐桌周围也坐了几个人在吃早饭。幸好昨晚没在明显的地方留下什么多余的痕迹,也多亏了包子的没心没肺,除了罗辑不知怎的显得特别紧张之外,兴欣诸位倒是真没觉得俩人的相处方式和往常有什么不同。

嗯,包子不停地胡说八道,罗辑忍无可忍地吼回去,没什么不对。

……嗯?

他们不过就是多看了几眼,小罗辑就把信息素给包子笼罩过去啦?

面对一个未结合的Omega,这种做法无异于直接宣告主权。无形的竞争感让桌上几个A的表情都有些不自然,但还是配合地移开了视线。罗辑小同学你想多了,没人跟你抢。

“嗯?”包子也感觉到了,仰头在空气中嗅了嗅,“谁剥橘子了?”

罗辑气结。闹半天昨天晚上那么大动静你都没闻出来我信息素是橘子味的吗?!

桌上几个A都快憋出内伤了。这包子是完全接收不到信号啊?想想罗辑也挺辛苦的。

可惜身为Beta的陈果完全读不懂餐桌上几个回合的暗流汹涌,收拾收拾桌子就招呼众人准备出发了。

于是兴欣战队一帮子人浩浩荡荡地出了上林苑,浩浩荡荡过马路,浩浩荡荡进网吧。小战队穷,没车。

一路上罗辑的信息素若有若无地跟着包子周围打转,却全被无视掉,搞得罗辑一整天都有些闷闷不乐。

信息素水平弱怎么了?!弱我也是个A啊!能不能稍微给点反应!能不能!


评论(8)
热度(128)

© 好想弄哭包荣兴啊 | Powered by LOFTER