各位早上好中午好晚上好,这里是朦胧
混语C主磨罗辑欢迎勾搭,段子手,脑洞清奇,思维跳跃
最近主推全职高手,包荣兴中心,小伙伴们一起来prpr我的小男神吧ヾ(o◕∀◕)ノヾ

[罗包][ABO]没想好名字的为罗包而罗包的ABO[3-4]

文力很弱,智商捉急,不会加链接,不慎点进来的看官凑合凑合。


3.

罗辑是个纯洁纯情动不动就脸红的少年,而包荣兴又是个一遍讲不清楚非但不清楚还总是打岔的人。

这直接导致罗辑花了整整一个小时,才给包荣兴讲明白,Alpha,Omega,易感期,发情期,还有标记的事情。

包荣兴在知道自己的性别特征以后倒也没太在意,点点头道,“那倒不错,跟我有什么关系?”

罗辑被噎了一下,“你之前那个…什么期…都怎么过的啊!?”

“哦,我记得我有段时间老爱肚子疼,当时跟着的大哥替我开的药,叫我每个月吃一回。”

“……”

“小弟你这意思,只要继续吃着就没事了是吧?”

罗辑觉得有些头痛,拉着他又强调了一遍Omega性别的特殊性啦,最好找个可靠的Alpha标记比较安全对身体也好之类的话,包子倒是郑重其事地点点头,也不知道他到底听明白没有。

然后罗辑就琢磨着应该把这事告诉老板娘,但是想到这就意味着要把自己撞破队友发情期的事情说出来,他就又纠结上了。

好在他并没有纠结多久。

因为到了训练室魏琛一见到包子就敏锐地眯起眼,“包子,你今天这味儿可不太对啊。”

“哪儿不对?你净瞎说吧。”叶修也闻了两下。

“平时就是包子味儿,今天怎么有股……罗辑味儿?”魏琛这话好像罗辑是个馒头似的。

“你别说还真是……”叶修难得地表示了同意,然后和魏琛两个齐齐看向刚进门的罗辑。

“……啊?”罗辑刚进来没听见他们之前的对话,被这么一看有点紧张。

“罗辑小同志,你得好好交代事实啊。”

“什么……什么事实?”罗辑看了看包子,有种不祥的预感。

“临时标记?”唐柔在一旁听着,插话了。

罗辑:“……”卧槽我怎么把这茬给忘了?!

“小弟,你标记我啦?”包子倒是还记得罗辑刚刚的科普,听到耳熟的词,一脸不可思议地看着罗辑。

他这么一嚷嚷,全训练室的人都开始看罗辑了。

“包子还真是个O啊,啧啧,老夫看走眼了。”

“怎么包子还不知道呢,罗辑你不会是趁人之危……”

“罗辑……没看出来啊……”

罗辑脸都憋红了,“不是!真没有!你们听我解释!”得,这事一时半会是说不清楚了。

在罗辑的竭力解释和包子的不断打岔之下,大家终于是把事情的经过听明白了,倒也没再为难罗辑。撞上队友发情期,情况紧急做了短暂的临时标记,还帮忙服下抑制剂,作为Alpha罗辑的自控能力已经足够让人刮目相看了。经过半个上午的闹腾大家还是该下副本下副本该推BOSS推BOSS,但是罗辑却淡定不起来了。

他好歹也是个A,以前不知道的时候还没觉得什么,现在让他跟个未结合的Omega同居一个屋檐下,这是考验呢考验呢还是考验呢!?

于是罗辑找了个机会和包子私下表达了想换房间的意思。

“小弟,这就是你的不对了,照顾老大的生活起居是小弟的分内事,怎么可以逃避呢?”包子语重心长。

谁逃避了!不对,怎么就成了分内事了?!

于是罗辑又婉转表达了“孤A寡O共处一室不安全”这样的意思。

“怎么不安全了?老大我可以保护你啊。”

“……”罗辑决定不给他解释这个不安全是哪个意思,“你看,万一出现上次那种情况……”

“啊?不是说吃抑制剂就行了吗,小弟你到时候得提醒我啊。”

“我哪儿知道你生理周期啊!!”罗辑终于爆发了。

4.

后来换房间的事就这么不了了之了。

陈果在得知包子的Omega身份之后,也很是拿出了一番战队老板的风范,告诉他想住哪间随便挑,却被包子以同样的理由随口回绝了。

好在包荣兴总算还记得吃药,罗辑的体质也属于对信息素不太敏感的类型,所以接下来的日子倒也相安无事。

或者说只是表面上相安无事。

比如说大家坐在一起训练的时候。

“包荣兴你能不能把衣服穿好!!!”罗辑忍无可忍地一拍桌子,这个人到底有没有一点身为Omega的自觉?!

“啊?可是很热啊,小弟你不觉得?”包子衣襟大敞露出大片胸膛,一手拿着超市促销的宣传彩页扇风,长发乱飘。

谁不知道热啊!?可是你没觉得唐柔的操作已经失误好几次了吗?!你没看见莫凡的毁人不倦已经被击杀在各大公会玩家中间了吗?!你没听到叶修一直在咳嗽吗?!

Omega对Alpha的影响是潜移默化的,闷热的环境更促成了这种焦躁情绪的产生。虽然知道这不由他们几个控制,但罗辑还是觉得有些郁闷。

再比如晚上停电大家扎堆聊天的时候。

“松手!给我松手听见没有!”

“小弟你怕鬼啊?哎哟是不是被我吓了一跳啊,哈哈哈哈还是得多跟老大学学。”包荣兴趁着来串门的苏沐橙讲完一个鬼故事的空当勾住了罗辑的脖子,显得很是得意。

“你才怕鬼呢!!”罗辑气结,是你贴得太近了好不好!信息素味儿呛着我了好吗!!

“包子你就放开他吧,罗辑小同学估计还是处男。”

“哦!”听到叶修开口包子倒是很听话地放开,好奇道,“小弟还是处男?老大你是怎么知道的啊?”

“闭嘴!!!”罗辑还在挣扎呢,被他突然一撒手差点撞到桌子角,还要挣扎着爬起来吐槽包子。包荣兴你的重点呢!

然后再比如……包荣兴洗完澡出来的时候。

上身赤裸只穿短裤毛巾搭在头顶长发发梢还滴着水,单手抠开易拉罐发出砰地一响。“小弟你喝不?”

“呃……我……”罗辑没话说了。之前包子这样的时候他也没觉得哪儿不对啊。

“啊?”包子当他答应了,端着自己喝过的可乐就给他灌了一口。

罗辑被呛得一阵咳嗽,这个人到底有没有点常识!?自己喝过的就给别人!自己……喝过的……

罗辑捂脸。别再勾引我了,我真是处男。

脸侧忽然一冰,罗辑咝地吸了一口气,抬头就看到包子拿着易拉罐一脸无辜。

“你看你耳朵都热红了,我给你冰镇一下。”

冰镇耳朵,还冰镇西瓜呢……罗辑腹诽着,耳朵却更热了。

他低下头视线下移,正好看到包荣兴的腰,虽然有点肌肉,别说还真挺细。

反应过来的时候他的手已经搭了上去,沿着那条腰线轻轻摩挲。

“手感不错吧?”包子挺高兴,“要不要再摸摸肱二头肌?告诉你,这都是练出来的。”

……被一个O炫耀体格,简直是身为A的耻辱。

但罗辑还不能拿他怎么样,俩人身高差着一个头呢。

感觉到空气中Alpha信息素隐隐的压迫感逐渐加重,就连包子也察觉到了什么,“哟小弟,生气啦?”

“不是……”罗辑手还贴着他的皮肤,掌心滚烫呼吸急促,“离我远点……好像……易感期提前了。”


评论(3)
热度(98)

© 好想弄哭包荣兴啊 | Powered by LOFTER